SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトチョコ1枚
バター50g
エサンテオイル万能カップ半分
保温50度で溶かして
卵2個
レモン1個分のおろした皮
レモン汁万能カップ半分
ベーキングパウダー5g
小麦粉万能カップ1杯
をお箸で混ぜて
万能カップにエサンテオイルを薄く塗って
流し込む
インダクションケーキモードで焼くだけ
#インダクションレンジ #レモンケーキ #簡単ケーキ