• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/29
  • 697

食パンを粗く刻んだパン粉のガーリックチキンカツ

みんなの投稿 (8)
今朝焼いて余ったカチカチの食パンを、粗く刻んでまぶして揚げ焼きにしました♪
低音からじっくりと。胸肉だけど柔くてびっくり(>∀<●)ノ
サクサクのコロモが美味しそうね♡
To: chiesweethome さん
ゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノちえさん♡嬉しい~♪
ありがとうございます♡
カチカチ食パン、苦労して刻んだかいありサックサクで美味しかったです(o^^o)
ニコちゃん
おはよう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
手作り🍞を
さらにパン粉として✨👏
サクッと感がよくわかるよ💓
美味そうぉー(๑´ڡ`๑)
To: hoiboo ほづさん♡
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
パンは手作りではなくて買った食パンをトーストして冷めたやつf^_^;)
うちには、ミキサーもフードプロセッサーもないから、必死で包丁で刻んだよ(^^;;サックサクで嬉しくなったよ♪
😁
うちもフードプロセッサーとか無い
(^^;;
包丁で頑張ったんだ!!
すごい✨✨
気合いが無いと出来んよ✨
それはサックサクになったら
😊👈こんな顔になるだろうね
( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ❤ がっつりチキンカツ食べたい( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: spx69 さん♡
こちらこそありがとうございます(*^^*)嬉しいです♪
クミコさんの美味しそうなお料理の数々、参考にさせていただきます♡
チキンカツ、胸肉だったのでガッツリいっちゃいました(#^^#)
もぐもぐ! (105)