SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おうどんやラーメンいろいろ試してみようと思う。
日高シェフのレシピで作ったソースが今までで一番美味しくできた気がする。
都内のレストランで出てきてもおかしくないんじゃないか?って位よく出来た( ◠‿◠ )
ソースを大量に仕込んだので、冷凍してアッシュパルマンティエや、ラザニアなんかを作ろうかな。。
マイクロプレーンですり下ろしたパルメジャーノは、フワフワの粉雪みたいでほんと綺麗。
洗いやすいし、ナツメグも、わさびも擦り下ろすにも、めが細かいから苦みも出なくて意外にいい。買って良かった( ◠‿◠ )