• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/24
  • 436

クリスマスレシピ『特別な日の特別な牡蠣ボロネーゼパスタ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
To dish up the food on a plate.

フレッシュなハーブが大好きなのと、濃厚さにさっぱりさを加えることで
最後まで美味しくいただける。

フレッシュなパセリは
空気を入れるように包丁を入れる方が尚更美味しい。

さてもうすぐ出来上がり。

バゲットも添えて
ソースを心ゆくまで堪能。

ステキなクリスマスの始まり。


お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#パーティー料理
#christmasparty
#タリアテッレ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#xmasparty
#パスタ
#チーズ
#肉スタグラム
#牡蠣
#洋食
#クリスマスパーティー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#フーディー
#スパイス料理
#ミートソース
#Xmas
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)