SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の枝豆の枝を切って洗い、塩大さじ1をまぶします。
お湯1000ミリミットルに塩大さじ1を入れ、枝豆の塩をまぶしたまま、5分くらい茹で、お湯を切ります。
サヤ付きのと、サヤから出したもので作りました。
フライパンにオリーブオイル・ニンニク(みじん切り)・鷹の爪を火にかけ、香りを出し、枝豆を入れ、味をつけて仕上げます💕
塩茹で・サヤ付きペペロンチーノ・サヤから出した枝豆のペペロンチーノの3種類できました❤
#枝豆のペペロンチーノ
#おつまみに
たぶん、べこりの頃に知ったのかな?
やっと、作ったよぉ💕
やめられない止まらない❔
1袋じゃ足りなかったかな。
明日も作ろっと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶