SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残ってた人参も入れてみた!
かなり水減らしたのに、ちょっと柔らかかったな…残念😣💦
でも、味は美味しかった〜😋💕
韓国海苔かけたり、巻いたりして食べると更に美味しかった〜😋💕
今度は、水もっと減らして作るー!
くららちゃん、ありがとう〜😘💕
ことちゃん、これね(●ↀ▿ↀ)ニヤリ
なるほどね! 韓国海苔ねぇ‼︎
韓国風やもん、合うわさなぁ(=''m'') ウププ
思いつかんだ~www
今度は韓国海苔添えて食べるわ( ノ゚∀゚)ノ
んまそに作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
した味付けて、ふつーに天ぷらにするの?
くららちゃんのレシピ、いくつか⭐️付けとうけど、これが初チャレンジ!
ナゲットも作りたいんだけどフープロ無いの😅😅
韓国海苔よかです‼︎
間違いなく合います‼︎
とり天は、大分県だよ😄
下味は、ニンニク生姜のすりおろし、醤油、酒、砂糖、ごま油。鶏肉にもみもみして30分くらい寝かせる。
衣は、卵、水、小麦粉、片栗粉を混ぜ混ぜ。このままで食べても十分なんだけどポン酢つけて食べても美味しいよ👍
美味しいレシピありがとね〜❤️
またリベンジするね😤💨
あ、ごめん、大分かw
ほうほうφ(*''д''* )メモメモ
とり天やるわ‼︎
ありがとっ😙❤️
モモでもムネでもいいんだけど、個人的にはムネの方が好き🐔
是非作ってみてね😘
アイコンのキャシー先生が
かなりツボ(´艸`)*
懐かしい。