• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/02/06
  • 1,024

くららさんの料理 炊飯器de韓国風カルビ炒飯☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
くららちゃん、作ってみたよ〜😄
残ってた人参も入れてみた!
かなり水減らしたのに、ちょっと柔らかかったな…残念😣💦
でも、味は美味しかった〜😋💕
韓国海苔かけたり、巻いたりして食べると更に美味しかった〜😋💕
今度は、水もっと減らして作るー!
くららちゃん、ありがとう〜😘💕
あ、付け合わせは大分名物とり天です
お~!
ことちゃん、これね(●ↀ▿ↀ)ニヤリ
なるほどね! 韓国海苔ねぇ‼︎
韓国風やもん、合うわさなぁ(=''m'') ウププ
思いつかんだ~www
今度は韓国海苔添えて食べるわ( ノ゚∀゚)ノ
んまそに作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ところで、とり天て福岡名物なんやな‼︎
した味付けて、ふつーに天ぷらにするの?
コト から くらら
ニヒヒ😁これでした😄
くららちゃんのレシピ、いくつか⭐️付けとうけど、これが初チャレンジ!
ナゲットも作りたいんだけどフープロ無いの😅😅
韓国海苔よかです‼︎
間違いなく合います‼︎

とり天は、大分県だよ😄
下味は、ニンニク生姜のすりおろし、醤油、酒、砂糖、ごま油。鶏肉にもみもみして30分くらい寝かせる。
衣は、卵、水、小麦粉、片栗粉を混ぜ混ぜ。このままで食べても十分なんだけどポン酢つけて食べても美味しいよ👍

美味しいレシピありがとね〜❤️
またリベンジするね😤💨
(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪
あ、ごめん、大分かw
ほうほうφ(*''д''* )メモメモ
とり天やるわ‼︎
ありがとっ😙❤️
コト から くらら
本場の大分で食べたことないけん、正解がわからんちゃけどね😅
モモでもムネでもいいんだけど、個人的にはムネの方が好き🐔
是非作ってみてね😘
これまた美味しそう♡

アイコンのキャシー先生が
かなりツボ(´艸`)*
懐かしい。
もぐもぐ! (153)
リスナップ (6)