SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⚫︎竹輪
⚫︎蒲鉾
⚫︎豚肩ロース肉
⚫︎牛 赤身角切り肉
⚫︎サラダ
豚肉には塩レモンと胡椒、牛肉は塩麹と胡椒で下味をつけ込み、水分を綺麗に拭き取り、それぞれの材料を袋に入れてオーブンで焼くだけ✨
簡単で、そこそこの燻製感が味わえます
また今度は色んな食材でやってみよう!
出来上がるまでのワクワク感がたまりません(笑)美味しかったです‼️ビールも…日本酒も(笑)