SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●小松菜の胡麻&海苔の和え物
●ピーマンとちくわと塩昆布のキンピラ
●イカシュウマイ(いただき物)
だし汁に大根と椎茸を投入して炊飯器のボタンを押すだけ(笑)ピーピーッと音がしたら味を見てお酒と少量のお醤油で味付けしただけ。ゆで卵を入れて保温にしていたらイイ感じに味がしみて美味しく出来ました〜✨煮崩れることなく綺麗な出来栄えです💕
大根は下茹でして投入ですか~?꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
コメントありがとうございます。
いつも豪華なお食事、羨ましく拝見させていただいてます💕
大根は輪切りにして皮をむいたものを冷凍していたものをつかいました。
凍ったまま「投入」しましたよ〜
びっくりですよね〜(笑)簡単で。
ご飯の(米)段取りができてれぱ、ぜひまねさせてもらいたいな~❤
ありがとうございます。またたのしみにしていますね٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ