• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/05/17
  • 2,638

ツナキャベツのホットサンドとカフェオレで朝ごはん

レシピ
作り方
1
キャベツは千切りにして塩もみ。絞ってツナ缶、水菜、塩胡椒、マヨネーズと和える。
2
食パンに挟み、バターを塗ったホットサンドメーカーで焼く。
みんなの投稿 (3)
千切りキャベツの塩もみとツナオイル缶、マヨネーズを合わせて超熟を使ってホットサンドにしました。

パン好きのカフェオレ、グラスに注いでみると牛乳率の高そうな白っぽい色✨好みです💕
飲んでみるとあっさり朝食に合うお味でした😊 #朝ご飯 #サンドイッチ
Marsさん、ありがとうございます😊
美味しそう。
もぐもぐ! (148)
リスナップ (8)