• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/20
  • 2,498

泉南の新玉丸ごとスープ煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
丸ごとだしで煮込む
塩コショウ醤油
2
ベーコンとトマト追加
3
盛り付けはクレソンと粒コショウ
みんなの投稿 (3)
泉南の野菜シリーズ
フォローありがとうございます(^^*)
大人になって玉ねぎの美味しさ知りました♡
すごくおいしそう!
sasaちゃんこ😎 から ゆっきー
ありがとうございます
新玉は冬の炒めれば炒めるほどとは違い、辛くなく生でスライスにむいてますが、関西ではハモスキの名脇役でもあります🙋
もぐもぐ! (43)
リスナップ (4)