• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/07/07
  • 763

桃のカプレーゼ

みんなの投稿 (3)
オリーブオイルはたっぷりめ(☝ ՞ਊ ՞)☝少し塩も振ってみたら、甘みが増して、粗挽き胡椒がよりいいアクセントに٩(❛ัᴗ❛ั⁎)ೄ
桃と胡椒って合うよねʕ-̼͡-ʔ
キリリ冷え冷え白ワイーンがぴったんこのお料理だぬ〜ʕ-̼͡-ʔ
Hironobu から 七海
そうなんだけど( ´థ౪థ)白ワイン、なんときらしていた(u_u)今度はワインと合わせる(•⚗ั౪⚗ั•)
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)