SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♬9月14日に作った「🌽コーンパン」です!
《クリームコーンと粒コーン入れました》
リング型で焼いた食べやすいちぎりパン♡
☀️朝食やランチタイムにもピッタリ‼️
✰
【Wコーンブレッド】18cmリング型
強力粉180g イースト3g グラニュー糖8g
バターミルクパウダー6g 塩3g 水60〜65g
クリームコーン 粒コーン各50g バター12g
(🔺粒コーンの水気はペーパーで取る)
こね→発酵→パンチ→発酵→分割→ベンチ
型入れ→仕上げ発酵→ドリュール→焼成
[200度予熱 *190〜200度 20〜25分]
💚おうちパン / conebread💛
#手作りパン #おうちごはん
#おうちカフェ #おうちパン
#コーンブレッド #conebread
#クリームコーン #粒コーン
#夕飯 #朝食 #ランチ
#ちぎりパン #オリジナルレシピ