• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
・白菜をザク切り、ジッ◯ロック擬に入れる
・浅漬けの素 大3、鷹の爪 2、水 大1を袋に入れる
・軽く愛情込めながらモミモミ💕

冷蔵庫で一晩漬けたら…完成❗️
みんなの投稿 (12)
巡り巡って…漬物かいッ👋🏽💥
突っ込みどころ満載ですが⁈
やっぱり、浅もっちゃん…旨し🍻
漬け物に戻る…私もです(笑)
ポイントは愛情込める❤️ですね〜🎵
アハハ(^。^;)
風流さんも一周まわった~(笑)
風流料理人 から りんご
きいこさん…輪廻転生⁈
基本に立ち戻って…⁇
これからの時季、サッパリした漬物も最高ですからね〜🍻
結局は、ここに、おさまっとんかぁーーい👋(笑)

そりゃー、そうなるはず。
業ス社員達が、研究に研究を重ね、作った「浅漬けのもと」ですもんねぇ😅
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
何をおっしゃる、ひとみんさん…😁
今晩のメインは、浅もっシャンや!

でも、もう一品…酒のアテ…お通し⁇
何はともあれ、浅もっちゃんは出来るヤツ🙌🏽✨
りんご から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
関係者みてたら笑ってるんちゃう?
とりあえず、
浅もっちゃんに、万歳しとこ😏
🙌🙌🙌🙌🙌🙌
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
ほんまやわ(笑)

鼻で、笑われてるんやで😔
風流料理人 から りんご
でも…ウチらに感謝状が届いとらんで!
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
何、おっしゃいますの👋🏽💥
ウチの近所の業スーなんて、浅もつ三列でっせ💦
yucaxxx から 風流料理人
師匠~~~ 😆 やっぱ 基本に戻るんですね😁
遅ばせながら
先日 2本目を開封したトコです😅
コレを やっと見つけたお店
このシリーズものも 浅漬けのもと も増えてましたょwww ひそかにハヤってるのかも😁✌
もぐもぐ! (129)
リスナップ (16)