• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/03
  • 623

黒っ💦バケット

みんなの投稿 (21)
黒っ💦バケット

あ〜😭

#バケット #ハードパン #甘酒
おはようございます☀️

甘酒入れたら焦げやすいよな~💦

私も忘れてていつもの温度で焼いたら、えらいこんがり焼いてまう時あるで😅

ってか、定期的にバゲット🥖焼いてるTOMOちゃんはえら~い👍️
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

高温で最初にスチーム使って、クープ開かせるつもりで焼き始めて、温度下げ忘れ😭

あるあるよな

甘酒入れてるし更に焦げやすいのに😭
次があるさ😁
TOMO から cocco+
萎えるわー💦

こちらもリベンジやな
甘酒入りは焦げやすいよね💦
スープに付けて食べちゃおう😋🥖
Rie
甘酒入のバゲット美味しそうだな。
甘酒使ったら焦げやすいんだ!
またまた勉強になった✌︎('ω'✌︎ )

カリッとしてておいしそうですよん👍👍
おはようございます🎶

焦げてないからよかった👍
これが噂の?🥖

甘酒入りでクラムはふわふわなのかな?
TOMO から iguigupop
甘酒入りなのと、最初に高温にして焼いて、のちに温度落とすはすが、忘れてて💦💦

これもリベンジよな😭
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

こんにちは☝️

せっかく焼いたのに、これよ

最近、甘酒よく使うよ〜風味いいで👌
TOMO から chicaocafe
chicaちゃん♪

こんにちは😊

甘酒、糖分入ってるから、焦げやすいよ

10分ほどで温度下げるはずが、すっかり忘れててね

またリベンジしてみるー
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは👍

焦げてはないけど、いい色すぎてね😭

味はいいねん
TOMO から marich
JUNMARIちゃん♪

こんにちは🙆‍♀️

そうそう。これが焦げ気味な残念バケットよ

甘酒入れて、香りいいのに残念💦💦

外はカリッと中はモチッとやわ
シゲル松崎になってもたねー
でも、こっちはこっちで好きかも!😍❤️
TOMO から まなまな♡
まなちゃん♪

こんにちは😃

まさにシゲルよ😅味わい深い!これもシゲル並み(≧ω≦。)プププ
言ってたやつだね〜
甘酒入りは焦げやすいのね!
リベイクしたと思えばいい焼き色じゃない👍
TOMO から すと☺︎*☻
すとちゃん♪

こんばんは😊これよ😭

残念💦💦残念💦💦

一気に焼き色ついたから、中はモチッとしてるんよね

リベンジが多すぎや💦💦
TOMOさん💓

わかるわかる…
私も温度下げ忘れて
黒くなったことあるある😅

甘酒入ってると余計ですよね…

シゲルの例えがおもしろ過ぎます🤣🤣🤣
TOMO から あみ
ペコリの時から、焦げた色をシゲルと言ってたんよ

黒々した感じが愛のメモリーのあの方とリンクしてね(≧ω≦。)プププ

今日、ショコラバケット焼いやけど、じっくりオーブンとにらめっこしたよ👌👌
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)