SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ〜😭
#バケット #ハードパン #甘酒
甘酒入れたら焦げやすいよな~💦
私も忘れてていつもの温度で焼いたら、えらいこんがり焼いてまう時あるで😅
ってか、定期的にバゲット🥖焼いてるTOMOちゃんはえら~い👍️
おはようございます😃
高温で最初にスチーム使って、クープ開かせるつもりで焼き始めて、温度下げ忘れ😭
あるあるよな
甘酒入れてるし更に焦げやすいのに😭
こちらもリベンジやな
スープに付けて食べちゃおう😋🥖
またまた勉強になった✌︎('ω'✌︎ )
カリッとしてておいしそうですよん👍👍
焦げてないからよかった👍
甘酒入りでクラムはふわふわなのかな?
これもリベンジよな😭
こんにちは☝️
せっかく焼いたのに、これよ
最近、甘酒よく使うよ〜風味いいで👌
こんにちは😊
甘酒、糖分入ってるから、焦げやすいよ
10分ほどで温度下げるはずが、すっかり忘れててね
またリベンジしてみるー
こんにちは👍
焦げてはないけど、いい色すぎてね😭
味はいいねん
こんにちは🙆♀️
そうそう。これが焦げ気味な残念バケットよ
甘酒入れて、香りいいのに残念💦💦
外はカリッと中はモチッとやわ
でも、こっちはこっちで好きかも!😍❤️
こんにちは😃
まさにシゲルよ😅味わい深い!これもシゲル並み(≧ω≦。)プププ
甘酒入りは焦げやすいのね!
リベイクしたと思えばいい焼き色じゃない👍
こんばんは😊これよ😭
残念💦💦残念💦💦
一気に焼き色ついたから、中はモチッとしてるんよね
リベンジが多すぎや💦💦
わかるわかる…
私も温度下げ忘れて
黒くなったことあるある😅
甘酒入ってると余計ですよね…
シゲルの例えがおもしろ過ぎます🤣🤣🤣
黒々した感じが愛のメモリーのあの方とリンクしてね(≧ω≦。)プププ
今日、ショコラバケット焼いやけど、じっくりオーブンとにらめっこしたよ👌👌