冷蔵庫で10日ほど保存できます(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お盆休みは いかがお過ごしでしたか?
battymamaは、お家でのんびり〜過ごす事が多かったです♡♡♡
ポコパンいっぱいしたかも〜笑♪
先日、長女が帰省した時に 評判が良かった " ピーマンのオイル漬け "
これは、そのまま食べるのではなくて〜お肉の上に乗せて焼いたり〜パンの上に乗せて焼いたり〜
オイルと焼くことで、ピーマンの苦味がなくなり とっても美味しくなります♪〜
唐辛子を入れずに お子様にもどうぞ
(*^^*)