• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/20
  • 113

桃コンポートゼリー&3層♪抹茶ベイクドスティックチーズケーキ

みんなの投稿 (1)

桃をもらったので♪
はちみつでコンポートにし
ゼラチン少なめで
とろぷるゼリーに♪
桃の自然なピンクがキュート(*´ー`*)

…&抹茶スィーツ☆
ベイクドスティックチーズケーキ♪
3層仕立て☆
これはCOOKPADレシピ参照-*

手作りスィーツ2品で
うちカフェ♪(*´ー`*)ウマァ

#おもてなし #あつ~い夏に食べたいひんやりスイーツネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (4)