SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の夕飯に春キャベツとガーリックオリーブオイルを合わせてパスタにしました。
薄切りにしてシャンパンといただきました。美味しかったです。😁🌟🌟
ありがとうございます!
赤身が綺麗ですね!
鴨肉のような美しさ!
素敵です( ›◡ु‹ )
簡単で美味しいのでよかったらまた作って下さい☆
次回は、大きめブロックで作ってみますね。😊💗
私も今朝、切って見ました。
かなちゃんのは、綺麗だね。
信さんが言う様に本当、鴨肉見たい〜
私もこんな感じにしたかったな~
もう、食べてみた?
どうだったかな〜🌟🌟🌟🌟😍
すごく美味しかったですよ。パスタと薄切りにしてそのままいただきました。(#^.^#)
今日は29の日また美味しそうなお肉が手に入ったら作ってみます。
yukiさんのパンチェッタも楽しみです。😊💗
沢山もぐもぐにコメントありがとうございます。
パンチェッタ♡信太さんのレシピで作りました。
ユキさんと一緒にスタートして1ヶ月後には美味しく出来てましたよ。
チャレンジしてみてね。😁💗