SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しばらく前に頂いた、ヤマサさんの「鮮度の一滴 超特選しょうゆ」です。
スペアリブ肉に青梗菜、しめじ、ネギを加えて、アジア屋台の味、肉骨茶の出来上がり。時々、無性に食べたくなります。
煮込む時に、しょうゆやオイスターソースを加えて、コクを追加。
まだまだ温かい食べ物も欲しいなぁ〜😊
八角、クローブ、、スパイスいっぱい入ってるんですか?
元気でそう‼️💪
バクテーの素という、ブーケガルニ的な物が売られていますよ。それを使えば簡単にできます👍