SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもカリカリサクサクのごぼうチップスになっておいしかった!
ごぼうの唐揚げは大好きなんですが、ピーラーでヒラヒラにしたのは初めてです。
あと青のりと粉山椒を両方かけました。粉山椒が合うことも発見でした。╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました!
今度は細いリボンにしてみます。
早速作って下さったんですねぇヾ(*´∀`*)ノ
見た目にもカリカリさくさく感がよくわかります!!美味しそう〜(≧∇≦)
リボンにするのは‥まぁ、ちょっとしたお遊びみたいなもんなので、またお暇なときにでも記録に挑戦してみて下さい(笑)♥
粉山椒振ると一気に大人おつまみ仕様になりますよね♡(*^^*)
つくフォトどうもありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡
カリカリサクサク食べやすくておいしかったー。٩(๑>∀<๑)۶ 私も今度はリボンの記録挑戦してみます。
揚げてから、「あ、縦半分・・・」ごぼうの長さを半分にしてしまったことに気づいたマヌケな私でした。
ごぼうの素揚げは大好き💕
これも美味しそう(o^^o)
シェパーズパイにリスナップありがと*\(^o^)/*
くららさんのシェパーズパイは、グリルパンないくせに☆つけています。
くみさんおいしそうに作ってらっしゃるー♪
ひらひらごぼうにリスナもありがとうございました!
止まらなくなりそ~(*´-`)
ビール飲みながらこのゴボウつまみつつパスタ作る、なんてステキ꒰*´∀`*꒱
リスナもありがとうございました。
そうですね、カリカリサクサク食べやすくて止まらなくなります。
私は粉山椒をかけたのが気に入りました。╰(○ºั╰╯ºั○)╯
これ、つまみに絶対いいと思いますよ♪
もっとヒラヒラ長くしたら楽しいし。
飲みながらつまみながらの料理、最高ですよねー。