• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/03/24
  • 1,130

山本真希さんのごぼうのヒラヒラリボン揚げ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
真希さん♪こんばんは。作りましたー♪٩(๑>∀<๑)۶ 縦半分にしなかったので、リボン感はなくなってしまいました。
でもカリカリサクサクのごぼうチップスになっておいしかった!
ごぼうの唐揚げは大好きなんですが、ピーラーでヒラヒラにしたのは初めてです。
あと青のりと粉山椒を両方かけました。粉山椒が合うことも発見でした。╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました!
今度は細いリボンにしてみます。
真希 から しょうこ
しょうこさん、こんばんは☆
早速作って下さったんですねぇヾ(*´∀`*)ノ
見た目にもカリカリさくさく感がよくわかります!!美味しそう〜(≧∇≦)
リボンにするのは‥まぁ、ちょっとしたお遊びみたいなもんなので、またお暇なときにでも記録に挑戦してみて下さい(笑)♥
粉山椒振ると一気に大人おつまみ仕様になりますよね♡(*^^*)
つくフォトどうもありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡
しょうこ から 真希
真希さん♪リスナップもありがとうございました。
カリカリサクサク食べやすくておいしかったー。٩(๑>∀<๑)۶ 私も今度はリボンの記録挑戦してみます。
揚げてから、「あ、縦半分・・・」ごぼうの長さを半分にしてしまったことに気づいたマヌケな私でした。
カリカリひらひら〜(o^^o)
ごぼうの素揚げは大好き💕
これも美味しそう(o^^o)
シェパーズパイにリスナップありがと*\(^o^)/*
しょうこ から くみさん
くみさん♪こんばんは。リスナ逃げでコメントもできずすみません。
くららさんのシェパーズパイは、グリルパンないくせに☆つけています。
くみさんおいしそうに作ってらっしゃるー♪
ひらひらごぼうにリスナもありがとうございました!
ひらひら カリカリいい色で美味しそう♪ヽ(´▽`)/
止まらなくなりそ~(*´-`)
nag
これ自分も作りたいんですーっ!おいしそう!
ビール飲みながらこのゴボウつまみつつパスタ作る、なんてステキ꒰*´∀`*꒱
しょうこ から とも
ともさん♪おはようございます!
リスナもありがとうございました。
そうですね、カリカリサクサク食べやすくて止まらなくなります。
私は粉山椒をかけたのが気に入りました。╰(○ºั╰╯ºั○)╯
しょうこ から nag
nagさん♪おはようございます。
これ、つまみに絶対いいと思いますよ♪
もっとヒラヒラ長くしたら楽しいし。
飲みながらつまみながらの料理、最高ですよねー。
もぐもぐ! (145)
リスナップ (11)