• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/07/04
  • 4,117

韓国風〜ビビン素麺🎵🎵

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
素麺
3〜4束
きゅうり
1本
温泉卵
2個
コチュジャン
大さじ1
ごま油
大さじ2
大さじ2
麺つゆ
大さじ2
炒りごま
適量
作り方
1
お素麺は時間通りに茹でて洗って冷して水切りをよーくしておく。
きゅうりは千切り。
☆の材料を混ぜて置く。
2
全ての材料を混ぜ合わせて、胡麻をふって、温泉卵を乗っけたら完成ーっ(๑>◡<๑)❤
お好みでのりを刻んで乗せたり、キムチを入れても👍👍
ポイント

クックパッドに載ってたレシピをアレンジ♡
温泉卵がポイントっっ👍✨

みんなの投稿 (7)
いつものお素麺を韓国風にっ♡
ピリ辛だけど、卵がとろ〜と絡んでイイ感じっっ(๑>◡<๑)❤

ごま油のコクとお酢のさっぱり具合が( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*❤💓
ヤバい!
とろっとろ!
めっちゃ旨そうー!
ゆか♡ から 山けん
このとろ〜がたまらないですょねぇ😍❤❤

イイ仕事してましたっっ😋👍👍
山けん から ゆか♡
( ›◡ु‹ )
卵とろとろ♡
そーめんイイ!!
お素麺が美味しい季節になってきましたょねぇ🌻🌻
ツルッと😋👍✨
ゆか♡ から のっちゃん
卵が絡んで、また一味違うお素麺イイですよーっっ(๑>◡<๑)❤
もぐもぐ! (114)
リスナップ (7)