• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/20
  • 1,609

生姜しらすチャーハン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
桃屋きざみしょうが
大さじ3
釜揚げしらす
大さじ3
2ヶ
こねぎ(小口切りにする)
適量
ごはん
2膳分ほど
黒こしょう
少々
作り方
1
割りほぐした卵にごはんを混ぜる
2
フライパンにきざみしょうが大さじ2と①を入れて火にかけ、炒める。こねぎと黒こしょうを加える。
3
(2)を皿に盛り、釜揚げしらす、残りのきざみしょうがをのせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)