SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤリイカはめっちゃ柔らかいです。 なぜか今日は安かった。
自分の店持ってた頃は、この烏賊良く使ってました。
詰め物して、オーブン焼きがイチオシ!(^_−)−☆
おはようございます(*^^*)
詰め物って何を入れるのがスタンダードなのかな?
企業秘密じゃなかったら教えてください(*^^*)
烏賊の下足と玉ねぎをみじんに切り、オリーブオイルで炒め、生パン粉 パルメザンチーズ 松の実 すりおろしたレモンの皮 オレンジの皮 グリーンレーズン 白ワイン 塩 胡椒 で味を整え最後に溶き卵加えて軽くまとめて詰めます。
アンチョビ パプリカ インゲンなど加えても風味 色どりのアップです。
私人は企業秘密がないので
作りたい分量や料理があったらその旨言ってくれればレシピを書いて翌日会社に持っていきますよ
嬉しいです!
でも、アプリをアップしたら、レシピも書き込める様になってた(*^o^*)
コレ使えるんじゃないかな〜と思って!