• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/11
  • 373

今日のおつまみ(^з^)-☆

みんなの投稿 (8)
ヤリイカと獅子唐の生姜炒め ベルガモットと檸檬のお酒(#^.^#)
こちらも美味しそう(*^^*)
To: chiesweethome
ヤリイカはめっちゃ柔らかいです。 なぜか今日は安かった。
自分の店持ってた頃は、この烏賊良く使ってました。
詰め物して、オーブン焼きがイチオシ!(^_−)−☆
To: MriaCalen ♪
おはようございます(*^^*)
詰め物って何を入れるのがスタンダードなのかな?
企業秘密じゃなかったら教えてください(*^^*)
To: chiesweethome
烏賊の下足と玉ねぎをみじんに切り、オリーブオイルで炒め、生パン粉 パルメザンチーズ 松の実 すりおろしたレモンの皮 オレンジの皮 グリーンレーズン 白ワイン 塩 胡椒 で味を整え最後に溶き卵加えて軽くまとめて詰めます。

アンチョビ パプリカ インゲンなど加えても風味 色どりのアップです。
ん〜本格的☆すぐに出来ないかもしれないけど、忘れない様にこのページをリスナップ♪
To: chiesweethome
私人は企業秘密がないので
作りたい分量や料理があったらその旨言ってくれればレシピを書いて翌日会社に持っていきますよ
To: MriaCalen ♪
嬉しいです!
でも、アプリをアップしたら、レシピも書き込める様になってた(*^o^*)
コレ使えるんじゃないかな〜と思って!
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)