SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分土産にじゃこ天を。
スーパーで秋刀魚が安かったんで焼いてみた。
ちなみに大根おろしには、
柚子胡椒を練り練り混ぜた
「若葉おろし」
↑そんな名前あるか知らんけどww
このビリビリ痺れる感じがええのよねー。
てなワケで今夜の酒は後輩からもらった
平蔵の甕仕込み。
すげーまろやかで飲みやすい。
家飲み部だか知らんけど、
ひとりで家飲みってのも悪くないね。
#本格焼酎の日(11月1日) #焼き魚 #ぼっち部