甘辛の中に青椒の爽やかな香り、サルサでいつもと違うコクをちょい足しの鶏レバーきんかん煮で一杯は最高!
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㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
( 'ω')ナヌッ!
鶏レバーときんかんのこのテリテリ加減が超美味しそうなんですけどぉー😍
彩りも綺麗~😍👏👏👏
オイスターソースにサルサ入れると、ピリっと感とコクの相乗効果で、さらに美味しそうですね!
ところで、
鶏レバーきんかん煮って商品?←ココから😂🙏
実はきんかんがあった時期に作ったいつもの甘露煮があったんだけど、すっかりきんかんが出ている時期を逃してしまったから、お蔵入りにしたのがあったの😂🙏🙏
なので
めっちゃ気になりました~(ˊᗜˋ)アハ
ありがとうございます♪
テリテリを目指したんで、気づいてくれて🙌
どう使おうかと考えて、サルサを足しながらやってみました!
オイスターソースとの相性も良く、一味違うきんかん煮に^_^
是非是非きんかんで🍻
しっかり下処理と下味で染み染みで美味しかったです😋
レバー好きなんで、濃い味で作ってみました^_^
美味しかったの是非試してみて下さい😋
ありがとうございます😊