• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/02/02
  • 1,807

くるくるオムライスと芽キャベツのピンチョス弁当

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
芽キャベツは外葉は2枚位取り、真ん中に十字で切り込みを入れレンジで1分位チンする。粗熱が取れたら生ハムを巻いて小麦粉、卵、パン粉の順に着けてようじで止めてあげる。ピンチョスの完成‼︎お好みでソース等付けて召し上がれ~わたしは生ハムの塩分だけでそのままで頂きまーす‼︎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)