SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、玄米菜食が中心ですが
クリスマスとお正月は
魚介類を取り入れて
パーティメニューを華やかにしています。
豆乳マヨで作ったポテサラがあると
オードブルの土台になるので
いろいろな飾り付けを楽しみます。
胡瓜を巻いてトッピングするだけで
ちょっとオシャレな感じになります。
チーズの代わりに、木綿豆腐を塩漬けして
🍅やオリーブ🫒を合わせたピンチョス
も地味に美味しいです。
クリスマス前夜の
テーブルセッティングが一番楽しみ❣️
今回のメニューにピタッと合うお皿が
決まるまで、手持ちのお皿を入れ替えて
イメージづくりの妄想が楽しい❣️
冬を迎える準備が整った
我が家の小さなパーティ会場です😊