SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#とろけるチーズ#ミニトマト#ピーマン#パセリ#オリーブオイル#胡椒
#大根のゆかり和え
#お酢#かんたん酢#太白胡麻油#赤紫蘇
#かぼちゃの煮物
こんばんは🙋
今日も暑かったです✨☀️✨
梅干しの土用干しが完了。
赤紫蘇が干されて、からからになったので、すり鉢で細かくしてみました。
ちょっとしっとりしている赤紫蘇と粉々になったものを使って、塩揉みした大根に和えてみました。
サラダ感覚です。
かぼちゃは、お友だちからたくさんいただいたので早速煮物やワンコ🐶のおやつ、お弁当のおかずを作りました。
明日は「山の日」で休日なんですね。
お家でゆっくり、家飲み最高😃⤴️⤴️
こんにちは☔️
そっちはかなり暑そうな〰️💦
今日はお天気どんなかな。群馬地方は40℃らしいよ😱🥵 焦げそ。
今朝は新しく職場から言われてたから絶食で健康診断受けてきたよ。視力や聴力肺がん検診も。身長伸びてた😂 え?感じ。(笑)
山芋かと思ったら大根のゆかり💜
赤紫蘇 乾燥させてふりかけにしたのは友達から貰ったことある😋👍
細かくしたら 色々使えそうだから◎😉💓💓 ゆかり和え 美味しそう‼️
( ´ ▽ ` )ノ ギョニソ今から見に行くね。(*^。^*)