• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/06/18
  • 59

親子丼

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
玉ねぎ
 3個
カイワレ
砂糖 中
醤油 中
めんつゆ 少
 中
作り方
0
玉ねぎを薄切り。
油を引いてもも肉を炒める
1
もも肉に火が通ったら
玉ねぎを入れて一緒に炒める
2
☆を別皿に入れてタレを作り、
フライパンへ入れて煮込む 
※玉ねぎに色がつくまで。
3
卵を別皿に溶いて
半分を回すようにフライパンに入れる。
4
火力を弱めて残りの卵を入れて
混ぜる。
※予熱で温めるイメージ
5
盛り付けてカイワレを載せたら完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)