• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 816

菜の花のお浸し。(山わさび醤油使用)2014.02.07

みんなの投稿 (7)
山わさび使用その②菜の花のお浸し。
いつもは、チューブのわさび使うけど〜
今日は山わさび醤油を使って…なお旨し…😚
おはよう〜😊
エエ色⤴⤴朝から呑みたくなってしもた〜🍺🍺😁
菜の花に合うね!今度やってみるー😄ありがとう❤️
ラパンママ から 川上千尋
千尋さんありがとう(*^_^*)
菜の花ゆがくの難しいよね…
私、すぐ火通し過ぎるの…今回は上手くできて…ご機嫌でした(⌒▽⌒)
春を少し感じながらの初ものでした🌸

こんな寒い日は朝酒も悪くないんじゃない⁈(笑”
ラパンママ から 咲きちゃん
あうあう…アレンジできてご機嫌な食材だね…(⌒▽⌒)

ありがとう(*^_^*)
川上千尋 から ラパンママ
昼酒してます〜🎶🎶
ラパンママ から 川上千尋
もしかして…雪見て一杯とか❓(笑”

そちらは雪では?
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)