YAMAZENのワッフルレシピは本当に良く出来ているので、分量は忠実に従うのがオススメ‼️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
YAMAZENの取説に着いているレシピに忠実に‼️私は以前ハチミツを多めにするなど色々試しましたが、結局はYAMAZENレシピが最高という結論に達しました。
よろしくお願いしまーす🎶
美味しそうでワッフル久しぶりに食べたくなりました❤️
シロップかけないでそのままムシャムシャ美味しく食べられました!忙しい朝でも手掴みでイケます‼️
よろしくお願いします
ワッフル❤️たべたくなりました。
フォローしていただき、ありがとうございます。
よろしくお願いします😄😄
フォローありがとうございます
よろしくお願いします🙏🎵
私も最近知ったのですが、ベルギーワッフルは発酵行程がありパンっぽい🍞んです。で、アメリカンワッフルはパンケーキの延長っぽい感じです。
ちなみにアメリカンワッフルは翌日でもまあまあ食べられますが、確実に食感は落ちます。😅
フォローしてくださってありがとうございます😊
どうぞよろしくお願いいたします〜(*^_^*)✨✨