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※冬の根野菜は塩麹と単密蜂蜜で酵素とアミノ酸を活性化させる。レモン汁で変色を防ぐ。
本皿ではビタミン大根とイエローキャロットが主役。
※パイマックルート(コブミカンの葉は微塵)。
※ジンジャーライスには古代米とタイ香り米をブレンド。ふわとろに焼いたオムレツを載せる。
※温野菜と冷野菜を一緒くたに食べる。
※リンゴに合うのでセルフィーユ(チャービル)をたくさん使ったが、パクチーでもOK!
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塩麹、海塩、白胡椒、アカシア蜂蜜、レモン汁。
リンゴ、胡桃、クリームチーズ、セルフィーユ。白マッシュルーム(入れ忘れ)。
ニンニク、無添加ツナ、アヴォカド、アップルミント。
オータムポエム(冬穫れアスパラ)、レッドキドニー(入れ忘れ)。
玉葱、エシャロット入りバターふわとろオムレツ。ピンク岩塩。
赤米、黒米、ジャスミンライス、生姜。
エディブルフラワー・ビオラ&ナスタチューム、ピンクペッパー、仕上げオリーヴオイル。
微発泡白ワイン×APEROL×イチイの実のお酒6:3:1