• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2021/08/20
  • 132

ボンゴレビアンコむきエビ入り

みんなの投稿 (1)
昨夜寝られてないので、午前中は、また、爆睡になるかと思っていたけれと、あにはからんや、全く眠くはなく、自分でも、はてな? です。
スパゲティは4mmの4分茹でればいい細麺を2人て130g短い時間て茹で上がるのは夏には、ありかたいですね、
パスタには必ず玉ねぎをよぉく炒めて、入れます。
青の洞窟の、ボンゴレビアンコを一人分いれて、冷凍のむきエビをいれて、海の味を補強。麺の茹で汁も加えて茹で上がったスパを入れて絡ませました。
海の味がしっかり味わえて、市販品利用の手抜きにしては、満足どがたかかったなぁ。フライドオニオントフライドガーリゥクと、パセリをトッピングして、
彩りもよかったし、まあ、上出来で、るんるん
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)