SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパゲティは4mmの4分茹でればいい細麺を2人て130g短い時間て茹で上がるのは夏には、ありかたいですね、
パスタには必ず玉ねぎをよぉく炒めて、入れます。
青の洞窟の、ボンゴレビアンコを一人分いれて、冷凍のむきエビをいれて、海の味を補強。麺の茹で汁も加えて茹で上がったスパを入れて絡ませました。
海の味がしっかり味わえて、市販品利用の手抜きにしては、満足どがたかかったなぁ。フライドオニオントフライドガーリゥクと、パセリをトッピングして、
彩りもよかったし、まあ、上出来で、るんるん