- 88
- 保存
❋ <天津飯> ❋
卵の焼き加減はお好みで調整してください。牛乳を加えるとふんわり仕上がりますが省いてもお作りいただけます。水溶き片栗粉は、片栗粉1、水2の割合で作ってください。
カニカマは卵に入れずにあんに入れても大丈夫です。
❋ <チンジャオロース> ❋
豚肉に片栗粉をまぶしておくことで味がからみやすくなります。
❋ <きゅうりとササミの中華和え> ❋
つい箸がのびる甘酢だれで、きゅうりを堪能。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
✩焼売と肉団子は作り置きで冷凍保存してたものです✨
こんにちは😃
中華のワンプレート🍴
天津飯大好き〜💕
めっちゃ美味しそう😋