• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/31
  • 772

カスタードチーズケーキ

レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
作り方
0
クリームチーズは予め冷蔵庫から出しておいたりレンジで少し温めるなどしてやわらかくしておく。
1
ボウルにクリームチーズと砂糖を入れてヘラで混ぜ合わせる。そこにプッチンプリンを1つずつ加えて泡立て器で混ぜ合わせる。薄力粉を加えて再び泡立て器で混ぜ合わせる。
2
クッキングシートを敷いた耐熱皿に②を流し入れ、表面を整えたらオーブン200℃で40分。
3
焼き上がったらお好みで粉砂糖(今回はココナッツにしました♪)をふりかけ、完成♪
みんなの投稿 (1)
すごく簡単なのにすごく美味しい…
もぐもぐ! (1)