分量はセルクル直径8cm、4コ分です。チョコは焼けて型から出す時と器に盛る時はホントふわふわなのでチョット大変です😅
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これがホントにふわふわしてて不思議食感💕洋梨ソースは缶詰の洋梨を使おうと思ったけど今なら美味しい生の洋梨あるよなと急遽手作りコンポートに🍐
は~😍ソースだけでも飲めるくらい(笑)😝美味しくできました✌
チョコと洋梨相性抜群です(๑°꒵°๑)💕
このチョコは、粉ものは入ってないんだけどケーキっぽくムースよりも柔らかくて・・・とにかくふわふわなのー😆💕
説明下手な私(・-・*)💦
この食感味わってほしいわ~😋
柔らかいから焼いた後の扱いをソフトにしなきゃいけないけど、そんな難しくないからよかったら試してみてね( ‘-^ )b✨
コンポートは白ワインで作ったんだけどさすが旬な洋梨🍐!!
めちゃ( ゚д゚)ンマッよ!💕
ほんと何作っても美味しそうに作るよね✨神だわ😊
ワタシなんてまだまだです(*>ω<*)
咲き師匠🙋!!これからもヨロ(`・ω・´)スクです💕
このチョコのデザートはすんごい前に見て作ってみたいなーって思ってたやつなんだけど、その頃にフレンチのお店のメニューでだされてたものなのです😊
洋梨ソースもスペシャルに旨しよ💕
なんか素敵だよねー😊
今しかたくさん出回らないから
美味しいうちに作ってみました♡
ふわふわなチョコは
今気付いたけど、これってスフレなのかなー!?粉ものが入ってない分ふわふわが凄い!(*゚Д゚艸)です😍