• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/03
  • 264

豚トロ味噌麹焼き、ゴーヤの天ぷら、もやしの中華サラダ

みんなの投稿 (3)
美味しそう((≧艸≦✿)) 味噌ついてるの私いつもこがしちゃいます( ̄▽ ̄)笑
masako から みどり
みどりさん、リスナもありがとう❤
ほんと、すぐ焦げるよね💦
弱火で、時々中火くらいで焼いたよ😊私は、脂身好きじゃないんだけど、主人が好きだから作ったけど、脂のはねもひどくて、ほとんど弱火で焼いたよ✨
豚トロを使うのねー!!
油が怖いけどおいしひょうー!!
焼き具合がいいわー
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)