SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目は骨はまだ硬そうに見えるが、噛んでみると骨が噛めた!
でも、骨は美味しくなかった(笑)
身はお箸でつかむとホロホロ身がくずれて味はまぁいける(^^)
大根は短時間のわりに味がしみて柔らかくて美味しかった(≧∇≦)
なんでも夏休みの家庭科の宿題で、包丁を使ってお手伝いをすること、
らしいです。
千切りというより百切りくらい?(笑)
でも、思ってたより、均等に切れてました(^^)