SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こないだ作ったチマキと
八角での香り付けが
なんだか似てる😅
とっても美味しいけど
もう少し煮豚の塊が大きいといいなぁ〜🤪
八角の香り好きです😆
チマキ作る時に
「五香粉」買ってきちゃいました。
コレを振りかけると
みんな八角の香り付けになっちゃいます🤗
中華料理好きなら五香粉あるといいですよね😆
七味やカイエンペッパーと一緒にマヨにふりかけても美味しいですよ😉✨
カイエンペッパーは
まだ使った事ないです。
今度試してみます❣️