• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/14
  • 182

2歳のバースデー献立

みんなの投稿 (1)
シンガポールチキンライス、きのこの和風パスタ、ベビーリーフとたまごのサラダ、イチヂク、葛きりスープ

【料理ポイント】
息子2歳のバースデー献立は、大好きなものをいっぱいに。
シンガポールチキンライスは、Mizukiさんのレシピ。とっても美味しかったです。
パスタは、秋らしくきのこたっぷり。しめじ、舞茸を使っています。味付けは、バター、オイスターソース、めんつゆ。旦那さんは、好きな味だと言っていました☆
スープは、葛きり入り。春雨、そうめん、といろいろ入れてみたので、今回は葛きりにしてみました(*^-^*)これも美味しかったです。