SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいもはよく洗って濡らしたキッチンペーパーとラップで包み、割り箸の上に乗せて(割り箸はさつまいもの両端の下に一本ずつおきます。さつまいもの下に空間を作ることで均一に熱を通します)200W16分レンチンします。熱いうちにバターを大さじ1加えて最後にごまを振ったら完成です。お好みで塩をたすと甘みがまして美味しいです✨
低温でじっくり熱を加えることでねっとりした黄金のさつまいもが出来上がります✨とってもおいしいです