SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
9月レーズンをラム酒に漬け込みました。
レーズン2kgを湯通しして、余分なコーティングを洗い流し冷ましてから、梅酒瓶の中に
BA C ARDI`1.7Lをドボドボと注ぎ込みました。待つ事待つ事2か月半。
いよいよその時がきた。シュトーレン仕込みますか💪
大迫力ですね😍
私はやっと今日ドライフルーツをラムと赤ワインに漬けました(遅っ!)
私のはなんちゃってなのでちょっとだけ😊
シュトママさんのシュトーレン、出来上がりが楽しみ~✨🎄✨
面倒なのですが
頑張ります❣️
どっこい
しょ
と。