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keiさんのお料理は何だか繊細な感じの優しいお料理ですね✨
ありがとうございます! (^-^)/
繊細と見ていただけるのは嬉しいです! (*^^*)
実は、料理の作り方は、ざっくりです!
内容については、健康を、私だけのものですが、考えています!
もう、年が年なので... (^_−)−☆
お料理見たら体に良さそうな感じの物ばかりだから感心しています😌😌😌
でも、今は仕事がハードだから考える暇がありません😅
朝だけは、体の事を考えて30品目を目指して食べていますよ✨
カルシウムは牛乳より乾物に多いみたいで鉄分も取れるから切り干し大根、ひじきは毎日食べています😉
Keiさんのお料理は私の好みの野菜たっぷりだから好きですよ🎵
これからも楽しみにしてます😆
ありがとうございます! (^-^)
まいりさんはすごいですね!
一日30品目は、私には無理です!
私にはいい加減なもので、1週間、1ヶ月、四季、1年で、色々な食材が摂れればいいなという感じです!
骨は、作られるのに時間がかかるので、意識しなくても、毎日摂れるように、今、意識して食材やレシピを選んでいます!
外食も同じです!
ただ、調べれば調べるほど、普通にバランスよく(色々な食材を少量ずつ満遍なく、腹七、八分)摂れればいいのかなぁ〜とも!
そういう意味では、食を楽しめば、健康にいいということになりますね! (^_−)−☆
Keiさんの考え方も良いですね🎵
テレビでDr.が言ってましたが、色々な物を食べて行けば良いみたいですよ。お肉を食べているから 栄養失調にはならないと言うのはないらしいです😅
これからもお互い美味しいもの食べて頑張りましょうね😊