• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
材料をサイコロ状にカットします
2
オリーブオイル塩こしょうバルサミコ酢をかける
ポイント

塩こしょうはオリーブオイルをかけた後にかけましょう。この方が塩味が感じやすく塩分が少なくて済みます。

みんなの投稿 (1)
明けまして
おめでとうございます*\(^o^)/*
SD3年目に突入しました!マイペースな投稿にもかかわらず、いつも見て下さっている皆さんに感謝です❗️皆さんのステキな投稿今年も満喫しようと今から楽しみでいっぱいです(^O^)/
本年も何卒宜しくお願い申し上げますm(._.)m
クリスマス前後から甘いもの攻撃を受け続けております…なんとかせねばと思い自分なりの‘七草’メニュー🌱
もぐもぐ! (114)
リスナップ (7)