SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
更にラゴスティーに圧力鍋で南瓜とともに加圧3分。食べる直前に餡とじしてます。
味は甘みは…やっぱりナシですかな⁈
よく分かってる…
味付けは醤油とお酒だよ。
かぼちゃが甘いからね(笑)
だから若干ちぐはぐな組み合わせなのかも(笑)
そぼろ煮!そうかぁ。確かにそこからの派生だとわかるわかる。すごいなぁ。
冷凍庫のスペースを空けたかった!というのが理由なんだけど(爆笑)