• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/09/03
  • 31,744

ピーマン肉詰め つくねっぽく

レシピ
作り方
1
ピーマンは半分にして内側に小麦粉を振っておく。
2
鳥ひき肉、ガーリックパウダー、塩、パン粉をよくねる。
3
肉だねをピーマンに詰める。半分は中にチーズも一緒に詰める。
4
魚焼きグリルでこんがりと焼いて、出来上がり。
ポイント

粗挽きの鳥ひき肉、軟骨も少し入っていて食感もいいです。
辛子醤油を少しつけていただきます。

みんなの投稿 (13)
お疲れさまでーす。
粗挽きの鳥ひき肉でピーマンの肉詰め。軟骨も少し入って食感も良かったです。
半分はチーズも一緒に詰めてみました。
軟骨とチーズ入り💕おいしそー😍
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、お疲れさま〜♡
粗挽きた軟骨で食感も良かったよ✌️
ありがと〜💕
こんばんは~(^^)

軟骨、チーズ~💗😃
コリッとして 美味しそうだね。
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、お疲れさま〜😃
辛子醤油で👍だったよ〜
ありがと❤️
☆Yumi☆ から アッツ
辛子醤油➰😍😍😍 チーズに醤油合うから👍
アッツ から ☆Yumi☆
うん、合う〜😁
ピーマンにも合う〜👍
軟骨入りってとこがいいね💖
辛子醤油でなんて最高🙌
アッツ から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、ありがと〜💗
辛子醤油で味付けいらず(笑)
モグリスもたくさんありがと〜💁
これ食べた~い♡軟骨&チーズ最高!!
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、ありがと〜♡
辛子醤油をちょとつけて😁
チョッパー&ホヌ から アッツ
アッツ〜〜ん

軟骨チーズ入りなんて😍😍😍
('∇^d) ナイス☆!!💞💞👍🏼
メッチャ美味そう〜〜〜〜😘
U\(●~▽~●)Уイェーイ!💕💕💕
アッツ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん、おはよー☀️
軟骨が少し入った粗挽きの鳥ひき肉が売っていて😊
ありがと〜💕😋💕
もぐもぐ! (93)
リスナップ (13)