粗挽きの鳥ひき肉、軟骨も少し入っていて食感もいいです。辛子醤油を少しつけていただきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粗挽きの鳥ひき肉でピーマンの肉詰め。軟骨も少し入って食感も良かったです。
半分はチーズも一緒に詰めてみました。
粗挽きた軟骨で食感も良かったよ✌️
ありがと〜💕
軟骨、チーズ~💗😃
コリッとして 美味しそうだね。
辛子醤油で👍だったよ〜
ありがと❤️
ピーマンにも合う〜👍
辛子醤油でなんて最高🙌
辛子醤油で味付けいらず(笑)
モグリスもたくさんありがと〜💁
辛子醤油をちょとつけて😁
軟骨チーズ入りなんて😍😍😍
('∇^d) ナイス☆!!💞💞👍🏼
メッチャ美味そう〜〜〜〜😘
U\(●~▽~●)Уイェーイ!💕💕💕
軟骨が少し入った粗挽きの鳥ひき肉が売っていて😊
ありがと〜💕😋💕