• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/13
  • 3,124

ポパイコンビーフ塩パスタ

レシピ
作り方
1
パスタはアルデンテに茹でる。ほうれん草は洗いザク切り、コンビーフは缶から出し角切りにカット。
2
熱したフライパンにオイルをひき、ほうれん草とコンビーフをさっと炒めたらパスタを投入!
3
マジックソルトorクレイジーソルトで味を調えたら皿に盛り、仕上げにブラックペパーをかけてできあがり〜☆
ポイント

ハーブソルトがオススメですがなければ普通の塩でも◎

みんなの投稿 (7)
lee
今日は振り休〜\(^o^)/
のはずが自宅でも仕事(´・_・`)

お昼にまたまたポパイシリーズ!シンプルだけどコレうまし☆
コンビーフってすごいな。。
お疲れ様です♪(*^^*)
またまたコンビーフの美味しそうなメニュー発見✨
まだコンビーフ未経験者なのです(^◇^;)
lee
To: hirominno さん
ありがとう♪
じつは…あたしもこの料理でコンビーフデビュー( ̄▽ ̄)☆
使えます!おいしいです!
彩りがきれいでおいしそうです〜😍
コンビーフ入れたパスタ好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
ほうれん草もいいなぁ〜😋❤
旨そう〜♥
食べたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
lee
To: hakomaru さん
ありがとう(^O^☆♪
コンビーフデビュー作です。コンビーフっておいしいね!
lee
To: akiracchi
アキラっちありがとう(*☻-☻*)
シンプルだけどコンビーフのアニキがいい味だすんだなぁ〜☆
もぐもぐ! (145)
リスナップ (2)