• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/11/07
  • 474

koichiさんの料理 チャバタ。 モチモチ美味しい〜😍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
初めまして♪
前から気になってたチャバタ♡
一晩寝かせて焼きました。
koichiさんみたいに厚みが出なかったんですけど、どうしたらあんな丸く分厚く焼き上がりますか⁉︎
味はモチモチしっとりめちゃ美味しかったです(≧∇≦)
素敵なレシピ有難うございました♪
みっつさん、お初っす🙇
デローンとなりすぎるとまとめると大変だけど粉まぶしながら纏められる程度のデローンだと多少こんもりと焼くことが出来ますよ(って分かりずらい😱)
発酵時間などみっつさんなりのココ!てポイント探してみて下さいね。
つくチャバ賜りどうもでした🙇
みっつ から ヌンチャク・コーイチ
説明有難うございます。
発酵がデローンのポイントですかね⁉︎
koichiさんみたいなチャバタ目指して何回か挑戦してみまっす(^o^)/
もぐもぐ! (53)
リスナップ (5)