SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前から気になってたチャバタ♡
一晩寝かせて焼きました。
koichiさんみたいに厚みが出なかったんですけど、どうしたらあんな丸く分厚く焼き上がりますか⁉︎
味はモチモチしっとりめちゃ美味しかったです(≧∇≦)
素敵なレシピ有難うございました♪
デローンとなりすぎるとまとめると大変だけど粉まぶしながら纏められる程度のデローンだと多少こんもりと焼くことが出来ますよ(って分かりずらい😱)
発酵時間などみっつさんなりのココ!てポイント探してみて下さいね。
つくチャバ賜りどうもでした🙇
発酵がデローンのポイントですかね⁉︎
koichiさんみたいなチャバタ目指して何回か挑戦してみまっす(^o^)/