*お米は無洗米でない場合はさっと洗って水気を乾かしてから使ってください。*お米は浸水せずに使うので、水分を加える前にしっかり炒めます。*出来上がりがキレイになるように具材を並べます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「これうまつゆ」はご飯に合う✨
もっとイカの色でピンクになるかと思ったけどならなかった💧
イカは生のまま使ったからな〜
予め煮ておけばその煮汁でピンクになったかも💡
次への教訓!
#パエリア #和風パエリア #春のパエリア #イカのパエリア #筍のパエリア #春野菜パエリア #もち麦入りパエリア #これうまつゆ #ご飯 #イカ #筍 #たけのこ #スナップえんどう #もち麦 #イカ #たけのこ
めっちゃ美味しそうな、和風パエリア🥘
ですね👏👏
炊き込みパエリアみたいな感じですか❓
イカが、インパクトあって素敵😋
食べてみたいです😁
はじめまして〜
コメントありがとうございます😊✨
本物のパエリアからは
かけ離れてると思うんですけど
一応お米浸水せずに炒めて煮てます。
でも蓋してるので
炊き込みっぽいですかね😅
こう見えてフライパンは22cmなので
イカは小さめなんですー
切ったら存在感無くなっちゃうと思い
切らずに使いました〜
いつかピンク色のパエリア
作ってみたいと思います❣️