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手料理
  • 2017/01/23
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ふすま粉と大豆粉で低糖質パン☺ 小麦粉も米粉もお砂糖も乳製品も不使用です〜♫

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地元のふすま粉があったので購入!

ふすまパンのレシピを見ると「大豆粉」と、、、

きなことは違うのかとみていて、我が家にあった
乾燥大豆をミルサーでひいて、ふるいにかけて。

ふすま粉と大豆粉、小麦グルテンとお塩、
イーストにお水、バターと
血糖に影響しない甘味料をすこーし。

膨らむかとどきどきでしたが、ふっわりもっちり💓!

おいしい!!大豆の甘さでしょうか、何もつけなくても
おいしい!!💓!!

糖質制限の方、小麦アレルギー、乳・卵アレルギー
オールオッケー☺

大豆粉は買うと高いのですが、
お家でかんたんに作れます!
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