SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふすまパンのレシピを見ると「大豆粉」と、、、
きなことは違うのかとみていて、我が家にあった
乾燥大豆をミルサーでひいて、ふるいにかけて。
ふすま粉と大豆粉、小麦グルテンとお塩、
イーストにお水、バターと
血糖に影響しない甘味料をすこーし。
膨らむかとどきどきでしたが、ふっわりもっちり💓!
おいしい!!大豆の甘さでしょうか、何もつけなくても
おいしい!!💓!!
糖質制限の方、小麦アレルギー、乳・卵アレルギー
オールオッケー☺
大豆粉は買うと高いのですが、
お家でかんたんに作れます!