SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラッと爽やかな憲法記念日
11時2分、30名近い並びで開店。
2022年2月創業。厳選国産食材
を使う名店の竹千代@尾久出身。
営業日以外は、うどん百名店の
いわい製麺@十条で修業中。
▽本日の出汁食材
伊吹いりこ/焙乾イカ/鯵/
長崎背黒/あご/どんこ/
利尻昆布/鰹 他
ウホッ! これは麺じゃない!
餅!極太状の餅!啜れない!
卵黄溶いて、出汁スープ加えて
食べやすくしてみた!!!
白飯の若布の佃煮が絶品!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
いつもモグモグ頂き有り難う御座います‼️
m(_ _)m
狸も麺類(拉麺~蕎麦~パスタ含む)が好きです。( ・∀・)ノシ
当方、大阪出身で、
現在関西地区に生息しております。
(一時期的には北海道や横浜、其の他の地方にも多少住居してました)
東京/横浜地区(定期変更のラー博も有るし)は、色々な味のラーメンが豊富で楽しめられ良いですよね。(*´▽`)
若干、煮干系/二郎系が多い気もしますが。
既に既知の通りと思いますが、
関西、特に京都と大阪(和歌山ラーメン含む)には関東とは、又違う味わいのラーメンが御座います。
是非とも関西で食して頂きたいです。
(*´▽`)ノシ
食べてきました。
旨味たっぷりで美味しかったです。
御返信有り難う御座います。(*´▽`)ノシ